*PUBLI
É.. se você já saiu da casa dos seus pais, se casou ou mora sozinha, você sabe o quanto as prioridades vão mudando e coisas como equipamentos modernos na nossa cozinha se tornam um sonho de consumo. Se você se identificou, eu aposto mais: você sonha em comprar um cooktop de indução, acertei?!
Ele é um dos eletrodomésticos de maior destaque - afinal, é inegável que dentre as opções, ele é a mais bonita e que mais ganha destaque na nossa cozinha, porém, ele é um item que gera algumas dúvidas, por isso, selecionamos algumas vantagens de se ter um. Conhecido por ser uma versão mais econômica que o fogão tradicional, já que ele não precisa de gás e sim energia para funcionar, ele tem como diferencial não ter chama para aquecer as panelas, ele faz o uso de indução eletromagnética para isso. Como o fogão por indução aquece apenas com o contato com as panelas de material especial, ele acaba se tornando mais seguro.
❤ Quais as vantagens do cooktop de indução?
- Ocupam menos espaços: o cooktop tradicional já é conhecido por ser compacto, porém o de indução consegue ser mais. Eles são ideais para quem busca um fogão prático e funcional e que agregue ao design da cozinha, já que ele transmite uma vibe moderna, sofisticada e elegante.
- São fáceis de limpar: ele não tem grade, por isso, é muito mais fácil de limpar. Apenas um pano úmido e o produto de limpeza da sua preferência já conseguem dar conta do recado e deixá-lo brilhando para o próximo uso.
- Gastam menos energia: sua tecnologia de indução só é ativada quando a panela encosta na superfície do vidro. Isso o torna mais econômico que os outros modelos.
- São mais seguros: sem chamas, sem perigo. Não tem como se queimar com um fogão de indução. Por serem elétricos, eles não liberam nenhuma substância para aquecer as panelas, por isso o risco de acidentes domésticos é quase zero.
- Panelas específicas: algumas pessoas ainda não sabem, mas quando você investe no fogão de indução, é preciso saber que as panelas que devem ser usadas nele são diferentes das tradicionais. As panelas para o fogão de indução possuem uma tecnologia específica que é ativada por contato eletromagnético, por isso, se você tentar usar as panelas tradicionais, o seu fogão não funcionará.
Oi! Eu pretendo um dia ter um desses e achei as dicas ótimas para me orientar. Boa semana. Bjos!! Cida
ResponderExcluirMoonlight Books
Menina, eu acho o cooktop o máximo! Não sabia desse de indução, nem que precisava de panelas especiais. Acredito que a tendência no futuro é que os fogões sejam todos substituídos por cooktops, então é bom eu já ficar por dentro do funcionamento deles!
ResponderExcluir=)
Suelen Mattos
______________
Romantic Girl